Дорогие друзья! Подводим итоги нашего весеннего обновления от ИКЕИ Победители определяются путем голосования участников нашего форума. Вы можете проголосовать за любых 3 участников, весенние обновления которых вам понравились. Голосование продлится до 7 июня. Если участники получат равное количество голосов, спорный победитель определится по активности участия в закупке. А 8 июня в торжественной обстановке пройдёт не менее торжественное награждение победителей! 1 место
Стильный зонт и 300 рублей на баланс
2 место
Вместительная косметичка и 200 рублей на баланс
3 место
Яркая фоторамка и 100 рублей на баланс
Кроме того, ВСЕХ участников ждут поощрительные призы! А самому активному участнику - специальный сюрприз!
_________________ в н и м а н и е ! изменился номер карты ! ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБ ОНЛАЙН В КОММЕНТАРИЯХ НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ! ПИШЕМ ТОЛЬКО В СИСТЕМЕ НАШЕГО САЙТА ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, СУММУ И ИМЯ ОТЧЕСТВО ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ. ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗ ПО ПРАВИЛАМ!
Последний раз редактировалось kashalatik 06 июн 2013, 22:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Если честно, то у меня вся посуда, полотенца, постельное ну и всякая мелочь Ikea, но тема Весна, и поэтому весенненькое только, а вообще все снять не могу это у нас у сыночка обеденное место, ну а это мамы и папы
Вот так мой сынок любит икею , мы просто живем за этим столиком. В будущем планируем всю детскую обставить детской мебелью из икеи. Еще раз СПАСИБО Катюше за помощь!
_________________ в н и м а н и е ! изменился номер карты ! ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБ ОНЛАЙН В КОММЕНТАРИЯХ НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ! ПИШЕМ ТОЛЬКО В СИСТЕМЕ НАШЕГО САЙТА ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, СУММУ И ИМЯ ОТЧЕСТВО ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ. ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗ ПО ПРАВИЛАМ!
Огромное спасибо всем, кто принял участие в конкурсе и голосовании. Поздравляю победителей, ими стали: 1 место Алекса 2 место Алёна 3 место Яценко
Торжественное вручение призов состоится 8 июня в 19.00 по адресу: ул. Луначарского 410. Кроме того, поощрительным призом награждается участник nastenayrengoi. И ещё - Все участники голосования МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ в ближайшей закупке СП-15 или СП-16 без орг.взноса.
Алекса писал(а):Большое спасибо девчонки за ваши голоса! Катюша, а я проворонила награждение, теперь к тебе приходить?
Звони:-)