Мне главное что бы наличие было. Просто в нынешней закупке элементарно нет крема для лица даже. Больше половины прайса- нет в наличии. Я не знаю как у предложенных поставщиков с этим обстоят дела
Mexico писал(а):Мне главное что бы наличие было. Просто в нынешней закупке элементарно нет крема для лица даже. Больше половины прайса- нет в наличии. Я не знаю как у предложенных поставщиков с этим обстоят дела
Закупку открыла viewtopic.php?f=17&t=5274 , Всё идёт напрямую из Кореи, списалась с корейцем, пока есть всё в наличии из данного прайса. Если выкупать рядами по 5 штук, цена ниже
_________________ ВНИМАНИЕ!!! НОМЕР КАРТЫ ПОМЕНЯЛСЯ!
УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ ...У МЕНЯ К ВАМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.... КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ МНЕ ОТПРАВИТЬ АВТОБУСОМ МОЙ ЗАКАЗ С ЗАКУПКИ ГЕПЮР? Может кто-то поможет. Заранее спасибо.
Завершилась моя 249-ая последняя закупка. В связи с переездом, перешла на СП-Краснодар. Хочу выразить огромную благодарность всем оргам, с которыми общалась, сотрудничала 5 лет пребывания в СП. Благодарность за ваш труд, тактичность, отзывчивость, пунктуальность, добросовестность, внимание. 5 лет моей жизни, не мыслимой без нашего СП. Спасибо вам, девочки, за вашу работу. А нашему армавирскому СП только процветания!
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.