Феечка писал(а):Девочки, подскажите, есть ли у кого моющие пылесосы- ваши отзывы? Меня интересует влажная уборка паласов- справляется ли со своей функцией? Стоит ли он своих денег и заморочек при уборке с ним?
Муж мне покупал пылесос сам, собирались брать моющий, а купил "простой". Продавец в магазине отговорил, т.к. ковер-то после уборки мокрый будет, т.е. по нему ходить нельзя до высыхания.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
Я тоже покупала. Фирму уже не помню. Ужас! Неудобный. Потом его еще мыть надо. Обычным пылесосом и шваброй быстрей, чище и проще. Палас мокрый, проще просто тряпкой пройтись, а раз в год лучше где-то мыть нормально.
У нас Томас и я им очень довольна. Пользуюсь и сухой, и влажной уборкой. С сухой уборкой справляется гораздо лучше обычных пылесосов. При влажной если есть пятна сначала наношу средство для ковров на пятно и через полчаса можно уже пройтись пылесосом, всё прекрасно отстирывает. Да ковер потом влажный, но под ногами не хлюпает, поэтому не критично.
Добрый вечер, возможно кого-нибудь из нашего форума или знакомых заинтересует это объявление, поскольку в Армавире не так просто найти доп.заработок: На конкурсной основе в детский развлекательный центр требуется администратор и инструктор. Главное требование к кандидатам -отсутствие вредных привычек. Администратор, возраст 22-35 лет, уверенное владение ПК, коммуникативность, ответственность. Зарплата 2 раза в месяц, 14 т.р.+премия, график работы 2/2, с 10-22. Инструктор, возраст 22-35, спортивная подготовка. Зарплата 125 р. в час, гибкий график, возможность дополнительного заработка. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь в личку.
_________________ в н и м а н и е ! изменился номер карты ! ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБ ОНЛАЙН В КОММЕНТАРИЯХ НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ! ПИШЕМ ТОЛЬКО В СИСТЕМЕ НАШЕГО САЙТА ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, СУММУ И ИМЯ ОТЧЕСТВО ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ. ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗ ПО ПРАВИЛАМ!
Девочки орги выручайте!!! Очень хотелось бы забрать заказы до 1 сентября.. Может у кого есть знакомый курьер, который отправил бы автобусом в Кущевскую... Или может из вас кто сможет, за отдельную плату разумеется
красота какая!!!! а по цене? написано от 500 руб.....это самая маленькая и простая композиция? телефон случайно не знаете?может в одноклассниках они есть?
Ой, я перепутала профиль. Вот тут нам понравилось http://instagram.com/mini_landshaft Телефон указан в профиле. Те, что нам понравились 1500-2000. А вообще примерно от 700 руб. Думаю можно сделать под заказ на определенную сумму по желанию.
Феечка писал(а):Девочки, может кто-то слышал : есть ли в Армавире Томатис-терапия (это развитие слухового восприятия у ребенка, при нормальном слухе)?
Приезжает и собирает группу для занятий, прозвони узнай когда следующие сеансы: +7 (918) 016-35-21 Оля
Наташа, спасибо. Наташа, а на базе какого центра в Армавире это находится?
Олечка я не знаю этих подробностей, мы туда не холили, просто мама одного ребенка мне за это расказывла, ну я номер и сохранила. По мне это слишком дорого для неподтвержденного и сомнительного по эффекту всопомогательного для развития мероприятия- прошлым летом один сеанс стоил 1000₽, а сеансов надо миним 10шт и потом через время повторять. Ну мама этого ребенка - давольна, говорит что туда приходят регулярно одни и теже- значит есть положительный эффект. Они вообще выбирают своебразные методы реабелитации - томатис, плаванье с дельфинами и прочее... оно то все хорошо еслебы было более доступно.
Уважаемые организаторы! А кто нибудь забрал закупку Вероники "Закупка. Куртки из PU-кожи и много верхней одежды Moncler, и др. Без рядов." http://www.kurtki54.ru/catalog.html Может попробуем собрать? Хорошее качество и цены
Добрый вечер! Девочки,случайно никто не знает где в Армавире можно посмотреть/купить школьные стулья? Или может кто сталкивался и знает проверенного поставщика?
Вроде нигде в закупках не видела никогда подобного... Началась в общем школа
ada20000 писал(а):Уважаемые организаторы! А кто нибудь забрал закупку Вероники "Закупка. Куртки из PU-кожи и много верхней одежды Moncler, и др. Без рядов." http://www.kurtki54.ru/catalog.html Может попробуем собрать? Хорошее качество и цены
и правда,такая закупка хорошая! я бы поучаствовала!
valkiriya_vk писал(а):Добрый вечер! Девочки,случайно никто не знает где в Армавире можно посмотреть/купить школьные стулья? Или может кто сталкивался и знает проверенного поставщика?
Вроде нигде в закупках не видела никогда подобного... Началась в общем школа