а что именно нужно?)) очень много товаров на тао-бао.. да и сейчас буду открывать закупку мужских вещей из Германии)) Смотрю в интересах - рыбалка)) я вот тут писала: viewtopic.php?p=728#p728
_________________ Изменились реквизиты карты. Новые прописаны в актуальных темах
Я брала трессы, хорошее качество хоть и искуственные, только надо тщательно цвет подбирать, а то их потом не покрасишь под свой! Можешь посмотреть в хвастах Тао Бао, я выставляла! Девчёнкам всем понравились!!!!!
Последний раз редактировалось Бусинка 28 окт 2012, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Valentina писал(а):Я брала тегги, хорошее качество хоть и искуственные, только надо тщательно цвет подбирать, а то их потом не покрасишь под свой! Можешь посмотреть в хвастах Тао Бао, я выставляла! Девчёнкам всем понравились!!!!!
А как отличить натуральные от искусственных?? Я бы натуральные взяла. А то действительно с цветом промахнутся и все, хоть выбрасывай.
Valentina писал(а):Я брала тегги, хорошее качество хоть и искуственные, только надо тщательно цвет подбирать, а то их потом не покрасишь под свой! Можешь посмотреть в хвастах Тао Бао, я выставляла! Девчёнкам всем понравились!!!!!
А как отличить натуральные от искусственных?? Я бы натуральные взяла. А то действительно с цветом промахнутся и все, хоть выбрасывай.
Думаю в цене дело... все-таки 60 руб за ленту это очень дешего... попробую поискать натуральные
_________________ Изменились реквизиты карты. Новые прописаны в актуальных темах
Наталья писал(а):Не помню, где видела шторки на автономера. Либо на E-bay, либо ещё где-то... Подскажите, может кому то тоже поподались на глаза???
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, - (в ред. Федерального закона от 23.07.2010 N 175-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Я думаю многих мучает вопрос, куда же делась организатор Zhanna. Так вот проясню чуть-чуть ситуацию.. Жанна отказалась вести свои закупки под предлогом того, что не видит смысла в развитии сайта, что у нас тут "орудует мафия" и ее закупки никому не интересны)) А так же все ее закупки перекрывает тао бао. Ну да, конечно, ваккуумные пакеты, сумки из Англии, обложки на паспорта - это ее закупки, согласна что на тао-бао можно было купить их дешевле, но я не предлагала, и в заказ это не принимала!! Игрушки и прочее из ее предложенного у меня в закупках не присутствуют.. Потом она начинает обзванивать и писать девочкам, которым по ее словам, не интересно все, что она предлагает, причем за спиной гадко обсуждает с другой участницей СП вкусы наших девочек. Жанна нарушила 2 основных правила СП, это ведение закупок на других сайтах параллельно с Армавирским СП, о чем неоднократно была предупреждена и распространение ссылок на другое СП, в связи с чем была забанена администрацией форума. В дальнейшем была повторная регистрация, которая так же закончилась баном на сайте. Все товары, заказанные у меня буду отданы Жанне по мере прихода.
Сейчас у нас 2 новых организатора, Mia (Аня) и zylfiya (Зоя). Добро пожаловать и удачных закупок!!