Вход на сайт
Запомнить?
Реклама
Страница 1 из 3   [ Сообщений: 55 ]
Страницы: 1, 2, 3  След.
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:33 
Участник
Дабы иногда не ломать голову, а открыть темку и воспользоваться прочитанным...
Когда-то давно мне очень часто помогала эта тема на другом форуме...
Итак, начнём.
Сегодня у нас было рагу из свинины, кабачка, картошечки, стручковой фасоли и мангольда с зажарочкой и зеленухой, приготовленное в мультиварке.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 23:12 
Участник
Суп с фрикадельками,фаршированный перец,пюре и классический летний салат :-): и конечно же компот из малины,вишни и яблок. И еще я яблоки в духовке запекала.
Хорошая тема,ненавижу меню составлять :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:48 
Участник
Куриные крылышки в сметане с чесноком,и макароны :-):

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:17 
Участник
Овсяная каша.борщ.салат из огурцов и помидоров.оладьи.торт''гуцульские узоры''и просто сосиски.ужас :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:39 
Участник
БОрщ с фасолью, тефтельки, салат летний, овощное рагу (баклажан, кабачок, турша фасоль, морковь, перец болгарский, помидор, лук и зелень), манник с малиной и зеленый чай с лаймом в холодном виде

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:47 
Участник
плов из кролика и фаршированный перец грибами для меня ::yaz-yk: , летний салатик, пирожки с картошечкой, чай :-):

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 22:51 
Участник
Конечно же борщ ( из всего молоденького), кабачковые оладушки, пиццу из теста собственного приготовления ( по заказу сыночка)Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 23:17 
Участник
Galina писал(а):Куриные крылышки в сметане с чесноком,и макароны :-):

А рецептик можно? :-):

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:30 
Участник
гречка, свинина в томатном соусе, а для меня грибной суп, летний салат, блинчики с медом

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 23:03 
Участник
соус из индейки с картофелем и пряными травами.легкий салатик из сельди,св.огурцов,маринованного лука,яиц и горчичного соуса.и на десерт испекла тортик зебру со сметанным кремом и шоколадной глазурью

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:13 
Участник
Омлет с помидорами, морковью, луком,ветчиной и зеленью; суп с грибами; салат с крабовыми палочками, помидорами, красным луком, пекинской капустой, сыром; куриное филе с грибами в сметанном соусе; и на десерт манник

СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 23:31 
Участник
Горячие бутерброды (гренка с яйцом+колбаса+сыр+помидор+соль+болг. перец+сыр+немного майонеза+гренка+сыр и все запечь в мультиварке); зеленый борщ; рагу из куриного филе, кабачка, баклажана, картошки, лука, моркови, томатной пасты, зелени и чеснока)))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 07:21 
Участник
классический супчик на мясном бульоне, по-флотски (мне на макмастере,остальным-человеческие макароны),летний салат,творожные блинчики, яблочно-малиново-смородиновый компот

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 07:23 
Участник
Девочки,Катя и Ира,напишите рецепты ваших манников,только вчера говорили а не испечь ли нам манник :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 11:43 
Участник
Ю.Р. писал(а):Девочки,Катя и Ира,напишите рецепты ваших манников,только вчера говорили а не испечь ли нам манник :hi_hi_hi:

1 ст. манки, 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 яйца, 100 гр. слив.масла ( но можно и без него), 1 ч.л. ( без верха) соды гаш. уксусом, ванилин, цедра лимона или апельсина. Можно добавить фрукты и ягоды ( по желанию) Все продукты должны быть теплыми ( комнатной темп.) Манку залить кефиром на 1 час , яйца взбить с сахаром, обе массы смешать, добавить растопленное слив. масло и остальные ингредиенты. Поставить в духовку и выпекать при 180 гр-х. Готовый манник посыпать сах пудрой и украсить ягодами.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:15 
Участник
Горшочки в духовке (со свининой, картофелем,кабочками, чесноком, луком, петрушкой, томатной пастой и приправами, соль, перец. )
На десерт торт наполеон.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:48 
Участник
1 ст. манки, 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 4 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, . Добавляю на дно вишню Все взбить и минут на 30-40 оставит, поставить в разогретую духовку и выпекать 1 час при 180 гр-х. Готовый манник посыпать сах пудрой

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 14:39 
Участник
Рыбный суп с рисом, гречневая каша, куриные наггетсы, овощной салат (помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, зелень, заправка - сметана), маффины со сгущенкой и компот (яблоко, смородина, малина и вишня)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 20:14 
Участник
манная каша,плов из курицы с болгарским перцем и абхазскими приправами,картофельное пюре и салат из отварной шотландки со сметанкой и грецкими орехами.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 21:26 
Организатор
Ю.Р. писал(а):классический супчик на мясном бульоне, по-флотски (мне на макмастере,остальным-человеческие макароны),летний салат,творожные блинчики, яблочно-малиново-смородиновый компот

Макароны без глютена?

в н и м а н и е ! изменился номер карты ! ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБ ОНЛАЙН В КОММЕНТАРИЯХ НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ! ПИШЕМ ТОЛЬКО В СИСТЕМЕ НАШЕГО САЙТА ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, СУММУ И ИМЯ ОТЧЕСТВО ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ.
ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗ ПО ПРАВИЛАМ!

Страница 1 из 3   [ Сообщений: 55 ]
Страницы: 1, 2, 3  След.