Дабы иногда не ломать голову, а открыть темку и воспользоваться прочитанным... Когда-то давно мне очень часто помогала эта тема на другом форуме... Итак, начнём. Сегодня у нас было рагу из свинины, кабачка, картошечки, стручковой фасоли и мангольда с зажарочкой и зеленухой, приготовленное в мультиварке.
_________________ Я - Настя, ко мне на "ты"! Арго! Здоровье и успех для всех!
Суп с фрикадельками,фаршированный перец,пюре и классический летний салат и конечно же компот из малины,вишни и яблок. И еще я яблоки в духовке запекала. Хорошая тема,ненавижу меню составлять
_________________ Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе. (Бабушка)
БОрщ с фасолью, тефтельки, салат летний, овощное рагу (баклажан, кабачок, турша фасоль, морковь, перец болгарский, помидор, лук и зелень), манник с малиной и зеленый чай с лаймом в холодном виде
соус из индейки с картофелем и пряными травами.легкий салатик из сельди,св.огурцов,маринованного лука,яиц и горчичного соуса.и на десерт испекла тортик зебру со сметанным кремом и шоколадной глазурью
Омлет с помидорами, морковью, луком,ветчиной и зеленью; суп с грибами; салат с крабовыми палочками, помидорами, красным луком, пекинской капустой, сыром; куриное филе с грибами в сметанном соусе; и на десерт манник
Горячие бутерброды (гренка с яйцом+колбаса+сыр+помидор+соль+болг. перец+сыр+немного майонеза+гренка+сыр и все запечь в мультиварке); зеленый борщ; рагу из куриного филе, кабачка, баклажана, картошки, лука, моркови, томатной пасты, зелени и чеснока)))
Ю.Р. писал(а):Девочки,Катя и Ира,напишите рецепты ваших манников,только вчера говорили а не испечь ли нам манник
1 ст. манки, 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2 яйца, 100 гр. слив.масла ( но можно и без него), 1 ч.л. ( без верха) соды гаш. уксусом, ванилин, цедра лимона или апельсина. Можно добавить фрукты и ягоды ( по желанию) Все продукты должны быть теплыми ( комнатной темп.) Манку залить кефиром на 1 час , яйца взбить с сахаром, обе массы смешать, добавить растопленное слив. масло и остальные ингредиенты. Поставить в духовку и выпекать при 180 гр-х. Готовый манник посыпать сах пудрой и украсить ягодами.
1 ст. манки, 1 ст. кефира, 1 ст. сахара, 4 ст. муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, ванилин, . Добавляю на дно вишню Все взбить и минут на 30-40 оставит, поставить в разогретую духовку и выпекать 1 час при 180 гр-х. Готовый манник посыпать сах пудрой
манная каша,плов из курицы с болгарским перцем и абхазскими приправами,картофельное пюре и салат из отварной шотландки со сметанкой и грецкими орехами.
Ю.Р. писал(а):классический супчик на мясном бульоне, по-флотски (мне на макмастере,остальным-человеческие макароны),летний салат,творожные блинчики, яблочно-малиново-смородиновый компот
Макароны без глютена?
_________________ в н и м а н и е ! изменился номер карты ! ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ СБ ОНЛАЙН В КОММЕНТАРИЯХ НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ! ПИШЕМ ТОЛЬКО В СИСТЕМЕ НАШЕГО САЙТА ТОЧНОЕ ВРЕМЯ ОПЛАТЫ, СУММУ И ИМЯ ОТЧЕСТВО ДЕРЖАТЕЛЯ КАРТЫ. ПРОСЬБА ОСТАВЛЯТЬ ЗАКАЗ ПО ПРАВИЛАМ!