_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
Mama_Sky писал(а):Кристина О ООООО!!!! СУПЕР СУПЕР!!! СПАСИБОООООО!!!!
Пожалуйста, мы тоже почти в этом возрасте.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.
Девушки, нужна на спицы 4,5 летняя пряжа, может посоветуете что (кроме в два сложения)? Чтобы в городе купить?
Девочки , я влюбилась в трикотажную пряжу. Это мой ван лав!!! Из неё можно вязать сумки- шопперы, клатчи, рюкзаки, интерьерные корзины, подушки. Больше всего мне нравится идея: захотела себе сумку- связала!!! Предлагаю закупиться трикотажной пряжей у производителя на прямую! Трикотажная пряжа Biskvit. Цветовая палитра более 100 цветов.моток 340 р; ролик 300.Состав: 100% хлопок.Лицевая нарезка.Ширина нити:7- 9мм.Длина нити: 100 м Вес мотка: 350 гр Пишите в WatsApp 89280432006 добавлю в группу. Возможна доставка по Армавиру (100 р), Новокубанску ( 150 р).