Лена, костюм обалденный Когда смотрела на сайте, вообще на него внимания не обратила, а в реальности он очень хорош - мягкая кофта, брюки классного покроя с лампасами, тоже себе такой захотела Сидит супер на тебе
_________________ ВНИМАНИЕ!!! НОМЕР КАРТЫ ПОМЕНЯЛСЯ!
ma-masha писал(а):Лена, красавица! Спасибо за хвастик Я тоже взяла себе такой костюм с мятной юбкой, он супер - красивый и нежаркий!!! Вещички отличного качества
Жаль, что долго собираем
Вещи очень хорошего качества!!! С брюками тоже очень клевый!!! Платье конечно я чуть другое ожидала, но к качеству не придраться))) Маша, открой еще закупку, может еще соберем
моя любимая закупка! Вещи которые хочется одевать снова и снова, и даже на следующий год))) На мне пальто и платье 46 размер. Пальто теплое 50% шерсть, сидит замечательно. Платье очень легкое, хотя по фото думала будет плотнее ткань, но все равно понравилось. Чуть позже еще добавлю фото