С утра оплатить не смогла, оплатила только что 120 руб с карты 6940. Забираю из своего резерва Биогель EL Corazon №423/112 и т.к. второго уже нет, тогда вот этот: El Corazon Active Bio-gel Easter Cakes #423/114
Юлия Райзвиг писал(а):Зоенька, а чисто белые носочки есть р. 20?
Белые 20 размер были...вот только всю эту неделю у меня гости и не обещаю, что наведу порядок в пристрое
поДИум писал(а):
Last_kamikadze писал(а):
поДИум писал(а):Мне лак понравился! А в какой закупке эти лаки?Хочу еще!
Закупка. Gillette, Bourjois, fleur, Loreal и др.
Уже нашла, только что-то там цена другая, по 60 прям хорошо было.
Да, все верно...по 60,00 это была распродажа моей коллекции
Галина писал(а):ЗОЯ Я ОПЛАТИЛА 120 РУБ ЗА ЛАКИ НА КАРТУ МОЯ КАРТА 1287
Это за какие лаки? Вроде уже все разобрано и передано в ЦВЗ...разберусь и верну Вам на баланс
Nat76 писал(а):Я правильно поняла, лаки все разобрали?
Да, Наташенька, это была распродажа от меня Вот ссылка на закупку, там ведется сбор viewtopic.php?f=17&t=3263 Хоть лаки чуть дороже, но зато там огромный выбор
_________________ Внимательно читаем первый пост, во всех моих закупках!
zylfiya писал(а):Да, все верно...по 60,00 это была распродажа моей коллекции
Спасибо, еще хотим по 60!
zylfiya писал(а):Вот ссылка на закупку, там ведется сбор viewtopic.php?f=17&t=3263 Хоть лаки чуть дороже, но зато там огромный выбор
А можно ссылку прям на эти лаки, я что-то не нашла их на сайте.
Эти лаки находятся в прайсе "декоративка". Чтобы посмотреть расцветки, копируете название из прайса и смотрите в поисковике. На сайте, почему-то нет картинок, что очень неудобно . Гугл вам в помощь
zylfiya писал(а):Да, все верно...по 60,00 это была распродажа моей коллекции
Спасибо, еще хотим по 60!
zylfiya писал(а):Вот ссылка на закупку, там ведется сбор viewtopic.php?f=17&t=3263 Хоть лаки чуть дороже, но зато там огромный выбор
А можно ссылку прям на эти лаки, я что-то не нашла их на сайте.
Эти лаки находятся в прайсе "декоративка". Чтобы посмотреть расцветки, копируете название из прайса и смотрите в поисковике. На сайте, почему-то нет картинок, что очень неудобно . Гугл вам в помощь
Зоя, сегодня была в ЦВЗ а моего лака нет, и меня вообще в списке пристроя нет....я же его оплатила еще 16.08.2015г. писала тебе в ЛС....посмотри пожалуйста...
Девочки, есть в пристрое из закупки Nalivная парфюмерия!: Окончательная цена 301,00 Женские Chance Eau Fraiche (Chanel) 100мл 355-1шт Мужские Allure Sport (Chanel) 100мл 275 -1шт Можете оплачивать и сразу же забирать!!!
zylfiya писал(а):Девочки, есть в пристрое из закупки Nalivная парфюмерия!: Окончательная цена 301,00 Женские Chance Eau Fraiche (Chanel) 100мл 355-1шт Мужские Allure Sport (Chanel) 100мл 275 -1шт Можете оплачивать и сразу же забирать!!!
Как бы мужские нюхнуть? 27-28 в ЦВЗ будут? Если понравится запах - заберу...
_________________ Уважайте друг друга: оплачивайте заказы своевременно!!!
zylfiya писал(а):Девочки, есть в пристрое из закупки Nalivная парфюмерия!: Окончательная цена 301,00 Женские Chance Eau Fraiche (Chanel) 100мл 355-1шт Мужские Allure Sport (Chanel) 100мл 275 -1шт Можете оплачивать и сразу же забирать!!!
Как бы мужские нюхнуть? 27-28 в ЦВЗ будут? Если понравится запах - заберу...
Да, они уже в ЦВЗ. Предупрежу раздающего