Вход на сайт
Запомнить?
Реклама
Страница 3 из 4   [ Сообщений: 74 ]
Страницы: Пред.   1, 2, 3, 4  След.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 01:43 
Участник
Аватара пользователя
Давайте делиться идеями блюд и украшением Новогоднего стола 24snow 16snow

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:27 
Участник
Аватара пользователя
Новогодний рецепт - канапе с красной рыбой “Снежинки”
Вложение:
novogodnee-kanape-s-krasnoj-ryboj2.jpg

Делаются они очень быстро. Основа готовится из белого хлеба с помощью кондитерских формочек, снаружи майонезом рисуется небольшой узор, что составляет главную идею подачи этой закуски.

Ингредиенты:
Булка или хлеб для тостов
Творог 100 гр. (лучше мягкий)
Красная рыба – соленая или копченая 100 гр.
Сыр копченый – я брала «Колбасный» 50 гр.
Чеснок 1 зубок
Перец черный молотый
Майонез по вкусу

Приготовление:
Вначале мы нарезаем булку тонкими кусочками. Потом при помощи формочки вырезаем из булки снежинки.
Готовим начинку: творог тщательно растираем с тертым на мелкой терке сыром, добавляем измельченный чеснок и очень мелко нарезанную рыбу (можно ее измельчить при помощи блендера), все тщательно перемешиваем, перчим и добавляем немного майонеза.
Берем одну часть булки, кладем немного начинки, распределяем ее по всей поверхности, накрываем сверху еще одним кусочком.
Рисуем майонезом узор виде снежинки, охлаждаем и подаем на стол.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:30 
Участник
Аватара пользователя
Печенье “Новогоднее”
Вложение:
pechenje.jpg

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 3 стакана
Сахар-1 стакан (лучше перемолоть на кофемолке в пудру)
Масло(маргарин) - 200 г (размягченное - комнатной температуры)
Яичные желтки - 2 шт.
Сода - 1/2 чайн. ложки
Приправа (порошок) для глинтвейна - 1 чайн. ложка (вместо традиционного ванилина, так «новогоднее»)

Глазурь:

1. Яичные белки - 2 шт.
2. Сахар - 1 стакан (тоже превратить в пудру)

Украшение:

декоративная сахарная посыпка (заботливо припасенная с Пасхи).

Приготовление:
Просеять муку в кухонный комбайн (миску).
Добавить остальные ингредиенты и хорошо смешать на большой скорости в кухонном комбайне до состояния крошки или тщательно перемешать в миске вилкой, потом руками – разминая кусочки масла.
Выложить тесто на стол, посыпанный мукой и вымесить руками (тесто должно быть мягким). Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
Разогреть духовку до 200 °С.
Вымесить тесто ещё раз, посыпав стол мукой, раскатать толщиной в 5 мм и вырезать различными формами фигурное печенье.
С помощью трубочки для коктейля выдавить дырочки. Остатки теста легко удалить, дунув в трубку, и, смешав с остальными обрезками, снова раскатать тесто и вырезать фигурки.
Выложить вырезанные печенья на подготовленный противень (смазанный маслом или застеленный пергаментом для выпечки) и выпекать 10-15 мин. до бледно-золотистого цвета.
Взбить белки с сахарной пудрой (можно добавить 2-3 стол. ложки малинового или лимонного сиропа для цвета).
Остывшее печенье смазать глазурью и украсить посыпкой.
Через 1-2 часа, когда полностью застынет глазурь, в дырочки печенюшек продеть атласные ленточки и украсить ёлку.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:32 
Участник
Аватара пользователя
Новогоднее картофельное пюре в виде елочки
Вложение:
novogodnij-garnir-iz-kartofelnogopjure.jpg

Картофель 1 кг.
Молоко 350-400 мл.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Перец болгарский разных цветов по паре ломтиков
Ветчина пару ломтиков или тоненькая колбаска
Укроп или петрушка

Приготовление:
Картофель очистить, разрезать на четыре части, положить в кипящую соленую воду и варить до полного приготовления.
Молоко подогреть.
Слить воду, в которой варился картофель, растолочь толкушкой, добавить масло и постепенно влить молоко до получения нужной консистенции, перемешать. Пюре не должно получится очень жидким.
Картофель выложить на блюдо высокой горкой.
Украсить кусочками ветчины, перца, зеленью.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:33 
Участник
Аватара пользователя
Новогодний Дед Мороз - украшение праздничного стола
Вложение:
ded-moroz.jpg

Ингредиенты:
Лук репчатый 1 колечко
Перец черный горошком 2 шт.
Помидор небольшой половинка
Перец сладкий болгарский красного цвета крупный (лучше продолговатый) 1 шт.
Капуста пекинская (китайская) 2-3 листика (лучше внутренние)

Зубочистки

Приготовление:
У перца удалите ножку и сердцевину, поставьте его отверстием вниз.
Из пекинской капусты сделайте деду морозу бороду и волосы, прикрепите их зубочистками.
Сделайте шапку из половинки помидора, а опушку шапки из колечка лука.
Сверху перца проделайте два отверстия для глаз, вложите в эти отверстия горошины перца.
Нос сделайте из серединки лука губы – из маленького кусочка перца – прикрепите все зубочистками.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:35 
Участник
Аватара пользователя
Закуска «Рождественская ёлочка» - как приятно скушать все украшения с Новогодней ёлочки!
Вложение:
68382736_1293391331_eda.jpg

Ингредиенты:

Куриное яйцо - 1 штука
Кипяченая вода - 1 стакан
Пшеничная мука - 1,5 стакан
Листья салата - 300 грамм
Помидоры черри - 300 грамм
Креветки - 200 грамм
Шпажки и бутылка из стекла


Способ приготовления:

Яйцо взбейте, добавьте воду, муку и замесите тесто. Возьмите стеклянную бутылку и облепите её тестом. Поставьте тесто на бутылке в духовку на 30 минут при температуре 150°. Готовый «конус», в виде запеченного теста на бутылке станет основой, куда будут вешаться украшения.
Листья салата и помидоры помойте, высушите полотенцем и наколите с помощью шпажек на «конус». Креветки сварите в течении 5 минут в подсоленной воде и наколите с помощью шпажек на "конус". Так же можно добавить и другие украшения: оливки, маслины, грибочки, кусочки ананаса, сыра и другие по вашему желанию.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:41 
Участник
Аватара пользователя
Канапе "Рождественские свечи"
Вложение:
3e7240aa07f5.jpg

Рецепт:

Продукты:
На 4 порции. Время 20 минут
Хлеб пшеничный – 1/2 батона
Сыр творожный с зеленью - 100 г
Огурец - 1 шт.
Лук зеленый - 3 перышка
Перец болгарский - 1 шт.
Сыр сливочный ("Виола") - 120 г
Оливки - 8 шт.
Грецкие орехи - 10 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Сметана - 10 ст.л.
Кусочек желтого перца (для пламени)

Приготовление:
Формочкой для печенья вырезать из хлеба кружки или звездочки, обжарить в оливковом масле. Приготовить начинку: огурец и болгарский перец мелко нарезать кубиками, зеленый лук измельчить, смешать все с творожным сыром. Оливки и 7 очищенных грецких орехов измельчить, смешать со сливочным сыром, слегка посолить. Каждый кружок хлеба промазать, чередуя начинки. Бока стенки обмазать сметаной. В блендере измельчить оставшийся хлеб, чеснок и 3 грецких ореха. Посыпать этой крошкой стенки свечек, каждую свечку сверху полить сметаной. Из кусочка желтого перца вырезать ромбик-пламя.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:50 
Участник
Аватара пользователя
Печеночный торт
Вложение:
e17d68f124ee.jpg

Рецепт:

Продукты:
800гр печени,2 яйца,1 луковица,2ст молока ,1 ч.л. соды,0.5 ст. муки.
Для начинки (прослойки):
300гр майонеза,4 зубчика чеснока,100 гр сметаны,100 гр сыра,2 яйца вареных, 1 соленый огурец, лечо .

Приготовление:
Печень и лук пропускаю через мясорубку, добавляю все оставшиеся продукты. Сделать тесто как на блины ( чуть погуще), печь на сковороде блинчики, кто любит - потолще, я люблю тонкие, поэтому когда наливаю в сковороду вилочкой помогаю размазывать.
Готовим начинку или прослойку.
Майонез, чеснок, сметану перемешали, мазать блинчик готовый, сверху кружочки соленого огурца , опять блин смазали смесью, посыпали тертым сыром, следующий блин смазала лечо, далее яйцо тертое, и так чередовать прослойки до верху. Из бумаги вырезала елочку-трафарет, приложила на готовый торт, вырезала по трафарету, верх смазала смесью майонеза со сметаной.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 14:52 
Участник
Аватара пользователя
...ВЫПЕКАЕМ НОВОГОДНЮЮ ЗМЕЙКУ....
Вложение:
16210.jpg

Список ингредиентов
мука пшеничная — 2 стакана
вода теплая — 1 стакан
дрожжи сухие — 1 ч. ложка
масло растительное — 3 ст. ложки
соль — 2 ч. ложки
рис "жменька" — 3 ст. ложки
грибы шампиньоны — 250 г
фарш куриный — 300-400 г
лук репчатый — 1 шт
яйцо — 1 шт
маслины — 1 шт
укроп, петрушка в фарш — по вкусу
сахар — 2,5 ч. ложки
Способ приготовления
Рис отварить до готовности.

Рис пробить в блендере до однородной массы. (Если будут крупинки это не страшно).

Замесить тесто: в теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, масло, муку, перемешать и добавить весь рис, перемешать. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место.

Грибы помыть, порезать, обжарить с луком на растительном масле (соль по вкусу). Подготовить куриный фарш (добавить соль, перец, укроп).

Когда тесто поднимется в два-три раза, положить его на засыпанный мукой стол и вымесить руками.

Из теста формируем длинную колбаску.

Раскатать поперек скалкой.

По всей длине выкладываем фарш, сверху грибы, подсаливаем. Защипляем сверху края.

На противень посыпать слегка муку. Аккуратно переложить змейку швом вниз на противень. Сформировать форму.

Из маслины вырезаем глаза, приложить к змее. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 190* до румяной корочке.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:07 
Участник
Аватара пользователя
Салат "Елочная игрушка"
Вложение:
21156469263185202.jpg

Крабовые палочки (снежный краб)
яйца
лук
кукуруза
майонез

Все порпезать, заправить майонезом. Придать форму , обмазать смесью мацйонез+кетчуп и украсить.
Для украшения - маслины, морковка, горошек,кукуруза,красная икра и майонез.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:10 
Участник
Аватара пользователя
Фаршированная цветная капуста.
Вложение:
Bild_114.jpg

Вложение:
Bild_120.jpg

В подсолёной воде с молоком отварить 5-7 минут целый кочан капусты. Оставить остывать.
Начинка:фарш 200гр., 1луковица,1 маленькая морковка,немного нарезать красный перец, соль, перец всё пережарить , в готовый фарш добавить 1яйцо, зелень.Готовой массой заполнить всё пространство между соцветиями капусты.В формочку налить полстакана бульона, положить кочан вниз кочерыжкой, помазать сметаной или майонезом и поставить в духовку запечь. Минут через25-30 посыпать сыром и ещё минут 5-7 подержать в духовке.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:54 
Участник
Аватара пользователя
Новогодняя холодная закуска «Елочные игрушки»
Вложение:
4ef883c61f32d.jpg

Ингредиенты для закуски «Елочные игрушки»

сыр твердый — 80-100 г
сыр плавленный (типа Виола) — 2-3 ст.л.
авокадо — 1 шт.
форель соленая — 100 г
яйцо (белок) — 2 шт.
зелень укропа или морская капуста.

Способ приготовления закуски «Елочные игрушки»

Авокадо и форель мелко нарезать. Сыр твердый и белок 1 яйца натереть на средней терке, добавить плавленый сыр и перемешать, не солить.
На блюдо выложить закуску в виде шаров. Сверху на один шар выложить натертый белок, другой шар покрыть тонкими ломтиками форели.
Сверху вырезать формочкой звездочки из сыра и форели. Украсить шары.
Ветку елочки можно сделать из укропа или из сушеной морской капусты.
Снежинки из кетчупа и майонеза.
Закуска готова!

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 07:45 
Участник
Аватара пользователя
СНЕЖИНКИ ИЗ ШОКОЛАДА.
Печенье новогоднее «Снежинки из шоколада»

Для приготовления новогоднего печенья «Снежинки из шоколада» вам понадобится:
для теста:

темный шоколад – 200г;
пшеничная мука – 500 г;
мягкое сливочное масло – 225 г;
сахар – 225 г;
яйца – 3 шт;
щепотка соли

для глазури:

белки – 2 яиц;
сахарная пудра – 500 г;
лимонный сок – 5 мл.
необходимые инструменты:

скалка;
в виде звезды форма для печенья;
противень;
кондитерский мешок с насадкой для нанесения глазури.

Способ приготовления печенья «Снежинки из шоколада»

Растапливаем на медленном огне шоколад и смешиваем его с мягким сливочным маслом. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем щепотку соли и муку. Затем в полученную смесь добавляем шоколад с маслом и хорошенько перемешиваем. Далее тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность и легонько месим. Затем раскатываем тесто до толщины около 5 мм.

С помощью формы вырезаем из теста печенье и аккуратно выкладываем его на противень, который ставим на 10 минут в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов. Затем противень вынимаем и даем печенью остыть.

Далее приступаем к приготовлению глазури. Для этого просеиваем сахарную пудру, взбиваем яичные белки до образования пенистой пышной массы и добавляем постепенно лимонный сок и просеянную пудру, при этом продолжая постоянно взбивать, пока масса не станет тягучей. Затем получившейся глазурью наполняем кондитерский мешок и рисуем на печенье звезды, используя для этого тонкую насадку.

Глазурь по консистенции не должна быть слишком твердой, так как в таком случае не закрепится на печенье, а также не должна быть жидкой, чтобы не растечься.

Затем проводим от центра к концам звезды линии, чтобы получилась снежинка. После того, как нанесли глазурь, печенье помещаем в герметичную емкость.


Вложения:
n7a-W4owC5k.jpg
wyssaqkLf2o.jpg
GzYwPj0eLLI.jpg

_________________
Жить, как говорится, хорошо
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 08:44 
Участник
Аватара пользователя
Елочка из.. бутербродов!
Вложение:
recipes1474.jpg

Батон или хлеб белый - 5-6 лом.;
Сыр плавленный - 100 г;
Яйца отварные - 2 шт;
Картофель (отварной в "мундире") - 1 шт;
Чеснок - 2-3 зуб.;
Укроп - 0,5 пуч.;
Майонез ;
Редис или перец сладкий красный (для украшения) ;
Соль (по вкусу) ;


Из кусочков хлеба вырезать формочками разного диаметра 5-6 кружков. У яиц отделить белки от желтков. Белки, картофель и сыр натереть на мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, третью часть измельченного укропа и майонез. Хорошо перемешать.

Собрать елочку в форме конуса (нижний хлебный кружок - самый большой, далее - меньший и т.д.) , смазывая каждый кружочек подготовленной намазкой, притом по краям намазки должно быть больше. Верх елочки сделать остроконечной из намазки.

Оставшимся измельченным укропом посыпать всю елочку.

Украшения вырезать из редиса или красного сладкого перца и размятых желтков, в которые добавить чуть майонеза. Вокруг елочки выдавить полоску майонеза (видимость снега). Можно тарелку посыпать тертыми белками, также создавая снежок.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 00:52 
Участник
Аватара пользователя
Торт - *Икорный* - к новогоднем у столу
Вложение:
95385025_tortIkorn.png

Продукты
-Шампанское - 1 стаканампанского
-Икра красная - 100г
-Яйцо вареное - к шт
-Лук - 1 шт
-Сыр мягкий 150-200г
-Масло сливочное - 2 стол.ложуи
-Сметана - 150г
-Майонез
-Зелень
-Соль, перец

Приготовление:
*Лук порезать и обжарить до мягкости.
*Добавить шампанское. Тушить на слабом огне до испарения жидкости.
*Яйцо мелко нарезать и спешать с майонезом
*Зелень мелко нарезать.
*К сырку добавить зелень.
*К сметане добавить зелень. (соль, перец)
*Вкладывать слоями:
-слой яиц,
-слой лука,
-слой сырной массы.
*Убрать в холодильник на несколько часов.
*Перед подачей сверху выложить икру
Потом положить слоями. Как я уже гласила, возможно положить 1 большой торт, возможно делать порционно. Я сделала из пластмассовой бутылки 2 кольца, выкладывала с помощью их, на порционные тарелочки.
Слой яичек.
Слой лука.
Слой сырной массы.
Убираем в морозильник на 3-4ч. У нас они стояли ночь. Перед подачей поверх положить икру. Украсить по желанию.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 00:06 
Участник
Аватара пользователя
Салат «Карнавальная маска»
Вложение:
68386060_1293393520_52743336_x_ac4a5b26.jpg

Яркий и очень вкусный салатик не останется без внимания на вашем столе. Блюдо настолько колоритное, что его обязательно необходимо попробовать!

Ингредиенты: отварная куриная грудка (одна); 100 г тертого твердого сыра; по 1 отварному корнеплоду моркови и свеклы; майонез; 2 зубчика чеснока; 2 ст.л. толченых грецких орехов; соль, перец; зелень; зерна граната.

Смешайте майонез с грецкими орехами, сыром и толченым чесноком. Приправьте соус солью и перцем по вкусу. На блюдо, в котором будет подаваться салат к столу, ставите две стопки (чтобы сразу «маске» придать нужную форму) и начинаете слоями выкладывать: курицу, соус, сыр, опять соус, морковь и свекла . Теперь приступаем к декору гранатом и зеленью

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 02:06 
Участник
Аватара пользователя
Сладкий подарок на Новый год: доминоштайне
Вложение:
851d78bb1487e2.jpg
Конфеты доминоштайне — традиционный рождественский десерт в Германии и Австрии. Они были придуманы в 1936 году кондитером Гербертом Вендлером из Дрездена.

Доминоштайне представляют собой трехслойные конфеты: нижний слой — пряник (лебкухен), средний — густой джем (обычно вишневый или абрикосовый), а верхний — марципан или персипан. Сверху они покрыты тонким слоем шоколадной глазури.

Чтобы приготовить доминоштайне, возьмите следующие ингредиенты.

Для теста:
2 ст. + 5 ст. л. муки
3/4 ст. жидкого меда
2 небольших яйца
5 ст. л. сахара
4 ст. л. масла
2 ст. л. порошка какао
3 ч. л. пекарского порошка
1 ч. л. темного рома
1 ч. л. корицы
1/16 ч. л. молотой гвоздики
1/16 ч. л. молотого кардамона

Для начинки:
1 1/4 ст. густого джема из черной смородины
300 г марципана (по желанию)

Для глазури:
4 ст. просеянной сахарной пудры
6 ст. л. горячего молока
4 ст. л. порошка какао
3 ст. л. растопленного кулинарного жира (шортенинга)

В большой кастрюле смешайте масло, сахар и мед. Поставьте на маленький огонь и дайте сахару полностью раствориться, снимите с огня.

Пекарский порошок смешайте с мукой.

Разогрейте духовку до 190 градусов. Большой противень смажьте маслом.

Когда медовая смесь остынет до слегка теплого состояния, добавьте яйца, какао, специи, ром и муку. Тщательно перемешайте.

Раскатайте тесто на противне слоем толщиной около 1,5 см и выпекайте примерно 20 минут.

Когда готовый пряник остынет, разрежьте его на квадратики со стороной примерно 2,5 см. Разрежьте их на половинки по горизонтали и наполните джемом. Также смажьте тонким слоем джема бока и поверхность получившегося «сэндвича».

Если вы решили использовать марципан, раскатайте его в слой толщиной примерно 3 мм между листами кулинарного пергамента и разрежьте на квадратики со стороной примерно 2,5 см. Добавьте марципановые квадратики в начинку «сэндвича» перед тем, как обмазывать его джемом.

Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру и какао, затем добавьте горячее молоко, после него — кулинарный жир. Тщательно перемешайте. Глазируйте доминоштайне и дайте глазури высохнуть.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:30 
Участник
Аватара пользователя
Предновогодние хитрости в помощь хозяйкам
1. Для того, чтобы новогодняя елочка не осыпалась, ее нужно срезать под углом, поставить в холодную воду на сутки, далее насухо протереть место среза и замазать его воском.

2. Если вы обольете кипятком сырокопченую колбасу, то натуральная оболочка с нее очень легко снимется.

3. Для того, чтобы легко очистить микроволновку, нужно цедру лимона залить 0,5 литра холодной воды и поставить в печку на 2 минуты. Благодаря эфирным маслам, которые выделяет лимон, весь жир и вся грязь растворятся, а ваша кухня заблагоухает приятным ароматом. После этого нужно всего лишь протереть микроволновку тряпочкой.


4. Для того, чтобы нашинковать лук без слез, его нужно очистить от шелухи, разрезать на несколько частей и положить в морозильник на 40 минут.

5. Если вы случайно разбили стекло на мелкие осколки, то убрать их очень легко при помощи пластилина. Его нужно просто покатать по тому месту, где находится разбитое стекло.

6. Для того, чтобы складки на брюках сохранились до следующей стирки, есть 2 способа:

а) нужно их прогладить через тряпочку, смоченную в уксусе;
б) нужно вывернуть наизнанку, промазать по линии складки сухим мылом, далее вывернуть на лицо и прогладить.

7. Если вы добавите в тесто для блинов 2 столовые ложки крахмала, то ваши блины получатся тонкими и хрустящими и будут легко сниматься со сковороды.

8. Для того, чтобы бисквит был очень пышным, при взбивании желтков с сахаром, нужно добавить кипяток (1 ст. ложка воды на 1 желток).

9. Любые загрязнения очень хорошо отмываются со стекол, если их помыть водой, в которой разбавлено несколько гранул марганцовки.

10. Для того, чтобы устранить неприятный запах в кухонном шкафу, туда нужно положить на бумаге молотый кофе.

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 07:02 
Участник
Аватара пользователя
делюсь подборкой украшений салата на новогоднем празднике
Изображение

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 07:05 
Участник
Аватара пользователя
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 07:06 
Участник
Аватара пользователя
http://www.liveinternet.ru/users/natash ... 299871996/
Шикарнейшая подборка салатиков :co_ol:

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Страница 3 из 4   [ Сообщений: 74 ]
Страницы: Пред.   1, 2, 3, 4  След.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Рекламная пауза
Time : 0.514s | 23 Queries | GZIP : Off