девочки сегодня испекла можно сказать диетические хлебцы-мюсли.вкуснота!2 ст. геркулеса,1 банан размять вилкой,1 яблоко потереть на ср.терке,добавить запаренный и мелко нарезанный чернослив и курагу-гр.-300.и все!в оригинале еще семечки или кунжут,но я не добавляла.мокрыми руками размазать по пергаменту и в духовку на 20 мин. темп.180-190гр. попробуйте!да,еще резать когда остынут.
у меня снова фаршированный перец по госзаказу ,пюре,манник (спасибо девочкам ),ягодный компот,себе обжарила пангасиус с помидорами и столовой ложкой сметаны,салат из свежих овощей и дюкановские творожные "недо"блинчки
_________________ Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе. (Бабушка)
Куриные отбивные из филе курицы, помидор, майонеза, зелени и сыра; картошечка в сливках с сыром; грузинский салатик из фасоли, говядины, грецких. орехов и заправки; на сладенькое- мягкий хворост
Ю.Р. писал(а):у меня снова фаршированный перец по госзаказу ,пюре,манник (спасибо девочкам ),ягодный компот,себе обжарила пангасиус с помидорами и столовой ложкой сметаны,салат из свежих овощей и дюкановские творожные "недо"блинчки
стесняюсь спросить, а сколько времени уходит на приготовление такого стола
Ю.Р. писал(а):у меня снова фаршированный перец по госзаказу ,пюре,манник (спасибо девочкам ),ягодный компот,себе обжарила пангасиус с помидорами и столовой ложкой сметаны,салат из свежих овощей и дюкановские творожные "недо"блинчки
стесняюсь спросить, а сколько времени уходит на приготовление такого стола
а что там делать?,все подготовила и поставила одновременно готовиться,я же не по очереди это все готовила,самое сложное было чистить картошку и переворачивать блинчики,на самом деле
_________________ Самое эффективное лечение травами - это крапивой по жопе. (Бабушка)
все как обычно.только в конце перед зажаркой добавить замоченный целый чернослив проварить минут десять затем зажарку,капусту,зелень. на 4,5л. кастрюлю я ложу 200г. такой кисло-сладкий вкус у борщика!!!ароматно!!!ну это если вы любите чернослив
Тонкий лаваш (нарезка вареная колбаса, домашний сыр, огурец, зелень и майонез), суп из мяса индейки, запеканка из творога и манки с изюмом, курагой и апельсиновой цедрой.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Не пытайтесь исправить прошлое. Лучше приложите все усилия, чтобы не испортить будущее.