Лично я хожу к Сугаровой Ларисе Азаматовне в 1ую женскую консультацию. Только к ней сейчас не очень просто попасть, насколько я знаю. Надо записываться заранее через регистратуру. Могу поискать телефон, если что)
один раз обращалась к Дядькову, телефон поищу, но может уже у него другой, потому что обращалась лет 7 назад. Еще хорошие специалисты в ККДДЦ (Краснодар).Своего парня возила до 18 лет постоянно. Несмотря , что краевой центр и далеко ехать, но в отличии от местных врачей и приемом довольна и назначением.
вы ей позвоните, а она если что сама скажет куда приехать, только вы ей скажите , что у вас необходимость в консультации, а и кстати, ребенку сколько, она принимает деток до 2 лет, нужен тел?
Яценко писал(а):вы ей позвоните, а она если что сама скажет куда приехать, только вы ей скажите , что у вас необходимость в консультации, а и кстати, ребенку сколько, она принимает деток до 2 лет, нужен тел?
Да, нужен, нам 4 года. Консультация нам действительно необходима.