Вход на сайт
Запомнить?
Реклама
Страница 2 из 5   [ Сообщений: 97 ]
Страницы: Пред.   1, 2, 3, 4, 5  След.
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:11 
Участник
Аватара пользователя
ПОМОГИТЕ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Накосячила с ОПЕРОЙ так, что хоть головой об стенку бейся, и сама не знаю как и что сделала не так :wo_ol: :zvez_ochki:
Пропала верхняя панелька - свернуть, восстановить, выйти. Нет - панельки с файл, правка и т. д.
В общем, интерфейс вообще не узнаваем, сброс настроек, переустановка Оперы ничего не дают :cry_ing:
Другие браузеры есть, но я не могу без этого :ny_tik:

_________________
Опустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?Так же падает в садах листва,И куда-то всё спешат такси…Только пусто на Земле одной без тебя, А ты…Ты летишь,И тебе дарят звёзды Свою нежность…©


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:10 
Участник
Аватара пользователя
В общем, я не знаток, но...
У меня такое было совсем недавно, когда я решила попробовать месяц бесплатного использования Брандамаузера Аваст (вместо своей бюджетной и простой версии антивирусника Аваст). Там более сложная система защиты и настроек, и тоже сайты открывались через раз. Не стала заморачиваться с этим и вернулась к старой версии антивирусника.
Если началось недавно, то возможно дело (как и у меня было с новой Оперой), в обновлениях Хрома (возможно там своя какая-то защита).
Вообще, Redirecting you to... - это "перенаправление" (дословно) на какой-то сайт перед тем как выйти на тот, который нужно, или вообще на него не выйти :-): Так вот большинство антивирусников реагируют на такое, как на вредоносное. А иногда это и есть вредные ссылки.

_________________
Опустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?Так же падает в садах листва,И куда-то всё спешат такси…Только пусто на Земле одной без тебя, А ты…Ты летишь,И тебе дарят звёзды Свою нежность…©


Последний раз редактировалось Колючка 20 дек 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:14 
Участник
Аватара пользователя
Olesya.Fisenko писал(а):и еще вот так пишет "К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу ". :cry_ing:

Вот именно такое и было (только в Опере) при использовании пробной версии Брандмаузера Аваст

_________________
Опустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?Так же падает в садах листва,И куда-то всё спешат такси…Только пусто на Земле одной без тебя, А ты…Ты летишь,И тебе дарят звёзды Свою нежность…©


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:16 
Участник
Аватара пользователя
у меня лицензия. за инет хотела заплатить, так на сайт не выходит .Капец какой то :cry_ing:.

_________________
Гардероб для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:23 
Участник
Аватара пользователя
Ну, первый совет в этом случае - ставь полную проверку на вирусы. При условии, что ОС - тоже лицензия.

_________________
Опустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?Так же падает в садах листва,И куда-то всё спешат такси…Только пусто на Земле одной без тебя, А ты…Ты летишь,И тебе дарят звёзды Свою нежность…©


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:27 
Участник
Аватара пользователя
Olesya.Fisenko писал(а):И опять я со своим гуглом :-( . открывает сайты через раз . пишет "Redirecting you to (название сайта) " пробовала другие программы, так то же самое . раз откроет , раз нет. Что им надо , а :wo_ol: ?

Правой кнопкой мыши по значку гугл хрома выбираем из списка свойства в поле объект будет написано примерно так:
C:\Users\XXX\AppData\Local\XXX\Application\browser.exe -webalta.ру
удаляем хвостик и получаем строку вида:
C:\Users\XXX\AppData\Local\XXX\Application\browser.exe
нажимаем кнопочку Ок и пользуемся без стартовой странички.


Последний раз редактировалось ntkoval 20 дек 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:27 
Участник
Аватара пользователя
Galina писал(а):И я вопрос....у меня в скайпе не ищет контакты,пишет проверьте соединение,но с интернетом все нормально подключен...Что делать?

Удалите полностью профиль скайпа (не сам скайп)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:32 
Участник
Аватара пользователя
Olesya.Fisenko писал(а):у меня лицензия. за инет хотела заплатить, так на сайт не выходит .Капец какой то :cry_ing:.

1 обновите базы касперского
2 выполните полную проверку
3 перезагрузите компьютер и попробуйте поработать в интернете
4 Если у Вас стоит торент или еще какая ни будь программа для скачивания закройте ее и попробуйте поработать в интернете
5 Закройте касперского и попробуйте поработать в интернете.

если все четно или появились еще вопросы по данной проблеме или путях её решения пишите придумаем что не будь.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:36 
Участник
Аватара пользователя
Olesya.Fisenko писал(а):И опять я со своим гуглом :-( . открывает сайты через раз . пишет "Redirecting you to (название сайта) " пробовала другие программы, так то же самое . раз откроет , раз нет. Что им надо , а :wo_ol: ?

Провайдер кто?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:46 
Участник
Аватара пользователя
ntkoval писал(а):
Olesya.Fisenko писал(а):И опять я со своим гуглом :-( . открывает сайты через раз . пишет "Redirecting you to (название сайта) " пробовала другие программы, так то же самое . раз откроет , раз нет. Что им надо , а :wo_ol: ?

Провайдер кто?

Стало интересно, а при чем тут провайдер? :-):

_________________
Опустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?Так же падает в садах листва,И куда-то всё спешат такси…Только пусто на Земле одной без тебя, А ты…Ты летишь,И тебе дарят звёзды Свою нежность…©


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 21:50 
Участник
Аватара пользователя
Колючка писал(а):
ntkoval писал(а):
Olesya.Fisenko писал(а):И опять я со своим гуглом :-( . открывает сайты через раз . пишет "Redirecting you to (название сайта) " пробовала другие программы, так то же самое . раз откроет , раз нет. Что им надо , а :wo_ol: ?

Провайдер кто?

Стало интересно, а при чем тут провайдер? :-):

Если к примеру у Вас страничка по адресу www.ya.ru не открывается а если вместо адреса вбить вот эти цифры 77.88.21.3 и страничка открывается с 1 раза то как правило проблема в провайдере (При условии что вирусов нет и файлик хост чист)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:01 
Участник
Аватара пользователя
Страничка открывается без цифр, провайдер оск местный.

_________________
Гардероб для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:05 
Участник
Аватара пользователя
Olesya.Fisenko писал(а):Страничка открывается без цифр, провайдер оск местный.

тогда получается что сайты у Вас открываются не через раз


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:22 
Участник
Аватара пользователя
сайт тао бао например не открывается в данный момент , хотя пару дней назад всё ок было . kro.­osknet.­ru - вот хотела зайти за инет заплатить ,та же ерунда не работает .

_________________
Гардероб для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:24 
Участник
Аватара пользователя
Был сделано - Восстановление системы, полный снос антивируса, хрома и прочих. Поставила на полную проверку

_________________
Гардероб для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:32 
Участник
Аватара пользователя
Olesya.Fisenko писал(а):Был сделано - Восстановление системы, полный снос антивируса, хрома и прочих. Поставила на полную проверку

так вы антивирус удалили? или оставили.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:35 
Участник
Аватара пользователя
Olesya.Fisenko писал(а):Был сделано - Восстановление системы, полный снос антивируса, хрома и прочих. Поставила на полную проверку

Выполните все пункты инструкции:
1 обновите базы касперского
2 выполните полную проверку
3 перезагрузите компьютер и попробуйте поработать в интернете
4 Если у Вас стоит торент или еще какая ни будь программа для скачивания закройте ее и попробуйте поработать в интернете
5 Закройте касперского и попробуйте поработать в интернете.

если все четно или появились еще вопросы по данной проблеме или путях её решения пишите придумаем что не будь.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 22:44 
Участник
Аватара пользователя
Антивирус удалила и заново поставила, обновила . идет полная проверка .

_________________
Гардероб для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 20 дек 2012, 23:56 
Участник
Аватара пользователя
Выполните все пункты инструкции:
1. снесла поставила заново, обновила
2.выполнила
3.перезагрузила, зашла -тоже самое
4.таких нет
5.закрывала, отключала и пробовала без него- результат то же



что ему надо :-( .

_________________
Гардероб для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 00:27 
Участник
Аватара пользователя
Olesya.Fisenko писал(а):Выполните все пункты инструкции:
1. снесла поставила заново, обновила
2.выполнила
3.перезагрузила, зашла -тоже самое
4.таких нет
5.закрывала, отключала и пробовала без него- результат то же



что ему надо :-( .

Какой сайт не открывается на данный момент?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 20:15 
Участник
Аватара пользователя
Спасибо за внимание, проблема была решена . Всё затаилось в роутере и каких то его настройках :a_g_a:

_________________
Гардероб для женщины-это лекарство.А на здоровье экономить нельзя!


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Страница 2 из 5   [ Сообщений: 97 ]
Страницы: Пред.   1, 2, 3, 4, 5  След.


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Рекламная пауза
Time : 0.498s | 21 Queries | GZIP : Off