Вход на сайт
Запомнить?
Реклама
Страница 5 из 5   [ Сообщений: 97 ]
Страницы: Пред.   1, 2, 3, 4, 5
СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 21:11 
Участник
Аватара пользователя
ПОМОГИТЕ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Накосячила с ОПЕРОЙ так, что хоть головой об стенку бейся, и сама не знаю как и что сделала не так :wo_ol: :zvez_ochki:
Пропала верхняя панелька - свернуть, восстановить, выйти. Нет - панельки с файл, правка и т. д.
В общем, интерфейс вообще не узнаваем, сброс настроек, переустановка Оперы ничего не дают :cry_ing:
Другие браузеры есть, но я не могу без этого :ny_tik:

_________________
Опустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?Так же падает в садах листва,И куда-то всё спешат такси…Только пусто на Земле одной без тебя, А ты…Ты летишь,И тебе дарят звёзды Свою нежность…©


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:00 
Участник
Аватара пользователя
Админ уже давно ответил. Ответ видела. :-):


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:03 
Участник
Аватара пользователя
Лесёк
Мы с тобой сегодня дублируем друг друга :-)

_________________
Опустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?Так же падает в садах листва,И куда-то всё спешат такси…Только пусто на Земле одной без тебя, А ты…Ты летишь,И тебе дарят звёзды Свою нежность…©


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 14:07 
Участник
Аватара пользователя
Колючка писал(а):Лесёк
Мы с тобой сегодня дублируем друг друга :-)

у умных людей мысли сходятся :-):


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:21 
Участник
Аватара пользователя
помогите... подскажите...проблема с интернетом.
интернет от ситителекома, стоит роутер в коридоре.
от роутера вай фай по всему домашнему пространству и кабелем соеденен с ресивером (кардшаринг).
сначала пропал вайфайчик на нетбуке, вообще не видит домашнюю сеть, другие соседские видит
телек продолжал работать, соответственно интернет был
подключила нетбук и кабель ситителекомовский на прямую...без доступа к интернету
снова включила роутер...телик не работает, закодировано
теперь 2 интересных момента :
когда перезагружаю нетбук на минуту вайфай домашний видит...и снова исчезает
включила планшет Интернет есть! как так?
кого чинить, кого ругать и вообще как такое может быть?
и как вернуть все в рабочее состояние????


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:43 
Участник
Аватара пользователя
телевизор работает, значит это роутер либо нетбук... скорее всего нетбук, но почему не видит именно домашнюю сеть?


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 00:16 
Участник
Аватара пользователя
Лесёк писал(а):телевизор работает, значит это роутер либо нетбук... скорее всего нетбук, но почему не видит именно домашнюю сеть?

Перезагружать роутер пробавали? НТВ плюс Ваш будет работать даже когда на компьютере интернета может не быть это не принципиально. Роутер выключите минут на 5-10 потом включите. Почему нетбук может видеть другие сети а вашу нет: у вай фая есть несколько технологий b g и n если на вашем роутере настроено что работает только n а у нетбука (предположим) по какой то причине технология n перестала работать.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 12:27 
Участник
Аватара пользователя
Алексей, вы имеете ввиду сброс до заводских установок с помощью кнопочки reset? если да, то нет не пробовала.
вчера сам по себе заработал.
а с утра опять на ноуте нет сети и все. вот опять заработал. причем при выключении и включении ноута сеть появляется и порой даже подключиться успевает и снова сети это нет. другие сети все есть. на планшете сеть есть все работает без перебоев...


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:39 
Участник
Аватара пользователя
Лесёк писал(а):Алексей, вы имеете ввиду сброс до заводских установок с помощью кнопочки reset? если да, то нет не пробовала.
вчера сам по себе заработал.
а с утра опять на ноуте нет сети и все. вот опять заработал. причем при выключении и включении ноута сеть появляется и порой даже подключиться успевает и снова сети это нет. другие сети все есть. на планшете сеть есть все работает без перебоев...


попробуйте роутер минут на пять выключить)))) если не помжет то желательно перепрошить и перенастроить. должно помоч если он исправен.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 15:45 
Участник
Аватара пользователя
Алексей, выключали и на полчаса...не помогало. Пока вот все работает, но ноут боюсь отключать, вдруг опять пропадет. А так надо отвезти его проверить.
Спасибо за советы :-):


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 16:01 
Участник
Аватара пользователя
Лесёк писал(а):Алексей, выключали и на полчаса...не помогало. Пока вот все работает, но ноут боюсь отключать, вдруг опять пропадет. А так надо отвезти его проверить.
Спасибо за советы :-):

зачем возить деньги платить сами сделайте! там трудного ничего нет инструкции в интернете есть


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 12 фев 2013, 18:01 
Участник
Аватара пользователя
а я бесплатно :-): , есть кому глянуть. в Dlink сама лазила настраивала, а с zyxel не сталкивалась, тут уж лучше посмотреть для первого раза :-):


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 22:48 
Участник
Аватара пользователя
Кто-нибудь помогите срочно!!!!Сейчас во всех браузерах у меня повыходило с моих и всех членов семьи страниц в одноклассника,вконтакте.Пишет взломали,номер телефона введите...но я уже ученая,и один раз так делала около года назад,за это списали у меня 350 руб.Что теперь делать???? :ny_tik: :ny_tik:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:19 
Участник
Аватара пользователя
это пипец пришел. я возила к програмисту, что-то типа вируса :ny_tik:

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:26 
Участник
Аватара пользователя
Прошлый раз отдала штуку за эту фигню!Сейчас скачала доктор веб,вроде норм,что-то с файлом хостл...Короче,я в этом полный ДУБ!!!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:30 
Участник
Аватара пользователя
Я тоже не особо. но у меня есть мальчик, который очень очень, завтра кину телефончик :co_ol:

_________________
Жить, как говорится, хорошо


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 23:42 
Участник
Аватара пользователя
ninel писал(а):Я тоже не особо. но у меня есть мальчик, который очень очень, завтра кину телефончик :co_ol:

спасибо,ну не стоит!У меня мальчиков этих уже ого-го!сама могу поделиться номерком! :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:17 
Участник
Аватара пользователя
Люди, помогите!
Гугл хром открывает картинки не полностью (1-2 ряда, а дальше-пустые окошки). У кого-нибудь была такая фигня? Что делать?!

_________________
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Страница 5 из 5   [ Сообщений: 97 ]
Страницы: Пред.   1, 2, 3, 4, 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Рекламная пауза
Time : 0.607s | 21 Queries | GZIP : Off