candy86 писал(а):Ну как хищные,не пираньи,конечно,но драться любят.. В сети много информации есть. Размер около 2см (сейчас), всего 9 шт (но вот пол не могу сказать), отдаю бесплатно.
Девочки замечательны рыжий котёнок ищет хозяев, ему всего 3 недели, мамы нет, выкармливается искуственно(начал уже есть сам), очень красивый и ооочень пушистый, Кому???
_________________ После оплаты,отписываемся в Армавир СП:число, время, последние 4 цифры карты и сумму. Есть вопросы, звоните!
Девочки и мальчики!Я ищу котика шотландца шоколадного вислоухого. Ищу хоть где-нибудь уже!У нас был такой, но пришлось можно сказать отдать(купили за 10,а продали за 2).Так уж сложились обстоятельства, что у нас была еще и кошка и кот ее сильно гонял, а в квартире такое выдержать было нереально...Теперь не могу найти ни этого кота, ни другого какого-нибудь у нас в городе. Смотрю объявления по краю и нашему и Ставропольскому и по Рост. области-ничего .Неужели нигде нет таких котиков?!Причем котят шоколадок много вижу.От кого-то ведь они рождаются Может у вас есть знакомые такие котики,помогите!
_________________ Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! От работы дохнут кони, Ну, а я… бессмертный пони!
АннаСема писал(а):Девочки и мальчики!Я ищу котика шотландца шоколадного вислоухого. Ищу хоть где-нибудь уже!У нас был такой, но пришлось можно сказать отдать(купили за 10,а продали за 2).Так уж сложились обстоятельства, что у нас была еще и кошка и кот ее сильно гонял, а в квартире такое выдержать было нереально...Теперь не могу найти ни этого кота, ни другого какого-нибудь у нас в городе. Смотрю объявления по краю и нашему и Ставропольскому и по Рост. области-ничего .Неужели нигде нет таких котиков?!Причем котят шоколадок много вижу.От кого-то ведь они рождаются Может у вас есть знакомые такие котики,помогите!
АннаСема писал(а):Девочки и мальчики!Я ищу котика шотландца шоколадного вислоухого. Ищу хоть где-нибудь уже!У нас был такой, но пришлось можно сказать отдать(купили за 10,а продали за 2).Так уж сложились обстоятельства, что у нас была еще и кошка и кот ее сильно гонял, а в квартире такое выдержать было нереально...Теперь не могу найти ни этого кота, ни другого какого-нибудь у нас в городе. Смотрю объявления по краю и нашему и Ставропольскому и по Рост. области-ничего .Неужели нигде нет таких котиков?!Причем котят шоколадок много вижу.От кого-то ведь они рождаются Может у вас есть знакомые такие котики,помогите!
Продается шотландская кошечка: осталась 1 прямоухая девочка (скоттиш-страйт) ТИМОННА - от пары Томас (окрас голубой) и Черри (окрас лиловый). С документами (КЛК "Ирбис" г.Армавир),приучена к лотку. Родилась 1 мая. 8-918-16-222-78. Это моя соседка продает,были четыре кошечки маленькие такие хорошенькие. http://www.odnoklassniki.ru/profile/303758593361
Galina писал(а):Ой,я не досмотрела,Вам нужен шоколадный цвет
Да,шоколадный кот мне нужен.Но мне все-равно приятно,что такие фоты выложили!Я вообще помешана на котейках!Кстати,кошка у нас есть, это я ей жениха ищу.
_________________ Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье, Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! От работы дохнут кони, Ну, а я… бессмертный пони!