Galina писал(а):А у меня пополнение!в первую очередь,Свет,тебе СПАСИБИЩЕ!!!И Вам,девочки,спасибо,многое взяла по Вашей рекомендации!!!Кстати,пакет не сфоткала,там по акции за 30 рублей,ну отличный пакет-сумка продается,можно смело ходить в магазин и отказаться от этих противных полиэтиленовых пакетов!ну или в дорогу вообще неплохо!
А нам Примадофилус вообще не помогает. Мелкому даю уже больше недели, он какает один раз в два дня, причем очень туго иногда даже со слезами. Вот уже больше недели принимаем изменений вообще никаких А от рыбьего жира у моих детей, рвотный рефлекс, так что дать просто не возможно, не понятно для чего там запах клубники, если вкус просто отвратительнейший, лучше бы они сделали его в малюсеньких капсулах чтоб легко глотать было.
Вы знаете,я сказала пить-значит пить и как-то не обсуждала,утром во время завтрака,т.е. сразу заели или запили,даю троим детям 7 лет,5 лет и 10 месяцев.Я не могу сказать,что он противный,ну консистенция масла со вкусом клубники.Тем более сейчас его нам хватит на месяц где-то и можно сделать перерыв на все лето,а осенью купить опять.Правда на осень-зиму я буду брать другой немного вот этот https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-No ... 00-ml/7949 или со вкусом https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Wi ... 00-ml/2804 На счет пробиотиков ничего не скажу не пробовали еще,но купила на всякий случай-впереди лето ,море..
Вы знаете у нас тоже были проблемы с туалетом, помог дюфалак - он тоже пробиотик но со слабительным эффектом ( после родов и я им спасалась). Стул наладился (у обоих).
Насчёт рыбьего жира аналогичная ситуация- он противный не столько на вкус (он безвкусный с ароматом клубники), а противный по консистенции, ребёнок глотает, но ели сдерживается чтоб не вырвать, чтоб не рисковать даю ему вместе с молочной сладкой кашей. В ложку набираю кашу и со шприца добавляю рыбий жир - и так за 3-5 приёмов скармливаю положенную норму жира. Испробовала на себе- действительно не так противно (даже вкусненько с клубничкой). Попробуйте может и вам подойдёт этот метод. А что касается рыбьего жира в другой форме (не питьевой), то я поняла что подобное содержание Омега-3 и кислот ДНА и ЕРА только в жидкой форме, а в конфетках и таблетках- там их концентрация мизерна.
Спасибо, попробую с кашей. С соком пробовала, пить не стал сказал "кака". От дюфалака, у нас газообразование повышается, он прям ходит и жалуется что животик болит, а ночью вообще спит плохо, мне аж слышно как там все урчит
Самому младшему я так и даю,только не мешаю в каше,а ложку каши и потом в промежутке пол ложечки рыбьего жира пока распробовал уже и ложка каши во рту следующая.А старшим во время приема пищи.Короче,БЕЗ ЗАКУСИ не обходится
Galina писал(а):Самому младшему я так и даю,только не мешаю в каше,а ложку каши и потом в промежутке пол ложечки рыбьего жира пока распробовал уже и ложка каши во рту следующая.А старшим во время приема пищи.Короче,БЕЗ ЗАКУСИ не обходится
А его и надо принимать во время еды.
Я сама выпила ложку просто так без закуски- так весь день, простите конечно за подробности, но отрыгивалось жирной селедкой.
Разбавлять в жидкости не вариант ещё противней- он плавает сверху, да потом и кружка жирная и воняет рыбой. Хоть там и основной аромат клубники, но если принимать не с едой - то послевкусие рыбы.
Вообщем надеюсь что польза от этого продукта выше всех заморочек с его принятием.
Galina писал(а):Вы знаете,я сказала пить-значит пить и как-то не обсуждала,утром во время завтрака,т.е. сразу заели или запили,даю троим детям 7 лет,5 лет и 10 месяцев.Я не могу сказать,что он противный,ну консистенция масла со вкусом клубники.Тем более сейчас его нам хватит на месяц где-то и можно сделать перерыв на все лето,а осенью купить опять.Правда на осень-зиму я буду брать другой немного вот этот https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-No ... 00-ml/7949 или со вкусом https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Wi ... 00-ml/2804 На счет пробиотиков ничего не скажу не пробовали еще,но купила на всякий случай-впереди лето ,море..
Галь а я тоже присмотрела себе рыбий жир на осень этого производителя только этот https://ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-No ... 00-ml/2796 - но смущает что он не детский. У этого производителя есть детская форма рыбьего жира (питьевая) - но там концентрация меньше- вот я и озадачилась )))
Я на него тоже смотрела,но все-таки я буду брать,чтоб в составе был витамин D.А по этой ссылке его нет в составе,я перечитала кучу статей,он просто необходим детям.Несмотря на то,что у нас в Краснодарском крае есть и лето и солнце,но его не достаточно. Этот тоже детям давать можно,я Светы месяц назад еще интересовалась.
Galina писал(а):Я на него тоже смотрела,но все-таки я буду брать,чтоб в составе был витамин D.А по этой ссылке его нет в составе,я перечитала кучу статей,он просто необходим детям.Несмотря на то,что у нас в Краснодарском крае есть и лето и солнце,но его не достаточно. Этот тоже детям давать можно,я Светы месяц назад еще интересовалась.
А я б советовала узнать нужен ли витамин Д, есть ли нехватка в нем.. Он из организма не выводится и передозировка то не есть хорошо, особенно для детей.
_________________ Изменились реквизиты карты. Новые прописаны в актуальных темах
Galina писал(а):Я на него тоже смотрела,но все-таки я буду брать,чтоб в составе был витамин D.А по этой ссылке его нет в составе,я перечитала кучу статей,он просто необходим детям.Несмотря на то,что у нас в Краснодарском крае есть и лето и солнце,но его не достаточно. Этот тоже детям давать можно,я Светы месяц назад еще интересовалась.
А я б советовала узнать нужен ли витамин Д, есть ли нехватка в нем.. Он из организма не выводится и передозировка то не есть хорошо, особенно для детей.
Я тоже боюсь этотого витамина. Его рекомендуют пить младенцам которых пеленают и не выносят на солнце, а ещё пожилым людям после 60 лет. А вообще витаминами любыми не надо злоупотреблять и давать их систематически (особенно если в составе их больше суточной нормы). У меня часто болеющий ребёнок и чтобы укрепить организм когда пошли в сад стала давать (без назначения) витамин С- и видимо переборщила (хотя он и выводится из организма с мочей). Когда сдавали кровь из вены- кровь загустела, повышены тромбоциты и гемоглобин. Так что все хорошо в меру.
Смотрю кто-то заказал вот этот препарат https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-E ... ie-Caps/26, пишу отзыв) Пока пью всего неделю , но могу сказать точно что доза в капсуле ядерная! От одной капсулы на 2-3 ночи нарушается сон, не смотря на мои успокоительные пилюли перед сном. Пить только утром, иначе прощай крепкий сон. Я стала открывать капсулу и в ложечку отсыпать порошок- содержимое капсулы делю на 3-4 приема/дня. После недели применения трудно сказать о полном эффекте(потом буду отзыв дополнять), но энергии от него явно прибавляется, деятельность прям бурлит)
Наталья Калабина писал(а):А нам Примадофилус вообще не помогает. Мелкому даю уже больше недели, он какает один раз в два дня, причем очень туго иногда даже со слезами. Вот уже больше недели принимаем изменений вообще никаких
Попросите доктора прописать нужный курс при такой проблеме мы по схеме принимали Нормофлорин Л и Д Он в жидкой форме и с коротким сроком годности. Продает только адонис.
Феечка писал(а):Смотрю кто-то заказал вот этот препарат https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-E ... ie-Caps/26, пишу отзыв) Пока пью всего неделю , но могу сказать точно что доза в капсуле ядерная! От одной капсулы на 2-3 ночи нарушается сон, не смотря на мои успокоительные пилюли перед сном. Пить только утром, иначе прощай крепкий сон. Я стала открывать капсулу и в ложечку отсыпать порошок- содержимое капсулы делю на 3-4 приема/дня. После недели применения трудно сказать о полном эффекте(потом буду отзыв дополнять), но энергии от него явно прибавляется, деятельность прям бурлит)
Пью тоже неделю чуть больше, 1 капсула с утра. Никаких видимых или ощутимых изменений не заметила. Ни на бодорствовании ни на сне не отразилось. Пропью в такой дозировке ещё неделю если утомляемость к концу рабочего дня будет сохранятся как и прежде- думаю начать пить ещё по 1 капсуле в обед.
Феечка писал(а):Смотрю кто-то заказал вот этот препарат https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-E ... ie-Caps/26, пишу отзыв) Пока пью всего неделю , но могу сказать точно что доза в капсуле ядерная! От одной капсулы на 2-3 ночи нарушается сон, не смотря на мои успокоительные пилюли перед сном. Пить только утром, иначе прощай крепкий сон. Я стала открывать капсулу и в ложечку отсыпать порошок- содержимое капсулы делю на 3-4 приема/дня. После недели применения трудно сказать о полном эффекте(потом буду отзыв дополнять), но энергии от него явно прибавляется, деятельность прям бурлит)
Пью тоже неделю чуть больше, 1 капсула с утра. Никаких видимых или ощутимых изменений не заметила. Ни на бодорствовании ни на сне не отразилось. Пропью в такой дозировке ещё неделю если утомляемость к концу рабочего дня будет сохранятся как и прежде- думаю начать пить ещё по 1 капсуле в обед.
Девочки, напишите, пожалуйста, есть ли эффект? Хочу перед выходом на работу пропить. Или какой другой "энергетик" посоветуете?
Девочки, кто заказывала косметику и остался очень доволен, напишите отзыв, плиз. Для меня недавним открытием стали губные помады E.L.F, ну прям очень нравятся, на роль эксперта не претендую и особо сравнивать не с чем, но я теперь люблю губные помады, с удовольствием наношу, но не чувствую на губах. Заказывала 2 оттенка - великолепную розу и красную, первая особенно нравится. О других косметических средствах писала ранее, ни в чём не разочаровалась.
Девочки, напишите, пожалуйста, есть ли эффект? Хочу перед выходом на работу пропить. Или какой другой "энергетик" посоветуете?
Ну вот я пью до сих пор- наверное уже месяц, пить начала тоже перед выходом на работу. пью с утра 1 капсулу - видимых и ощутимых изменений не заметила, ну может меньше стала болеть голова-но прям конкретизировать этот факт еще рано. про энергию и уменьшение утомляемости не могу сказать так как прем препарата совпал со сменой режима и образа жизни- вышла на работу после 3-х лет декрета. К 10 часам вечера - просто вырубаюсь на качестве сна тоже изменений нет, если ребенок не разбудит ночью то сплю до утра-тьфу, тьфу, тьфу... в принципе я брала этот БАД для профилактики от головных болей и утомляемости от умственной работы. Для добавления энергии на физическом уровне планирую заказать альфа липоевую кислоту и Л-карнитин https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-B ... Caps/40593 и https://ru.iherb.com/pr/MRM-Acetyl-L-Ca ... Caps/41351
Юлия Райзвиг писал(а):Девочки, напишите, пожалуйста, есть ли эффект? Хочу перед выходом на работу пропить. Или какой другой "энергетик" посоветуете?
Юля, пью гингко около месяца. Пью не по капсуле, а как писала делю на 3-4 приема, для меня доза ядерная - сон нарушает, лично у меня. Я за это время сделала генеральную уборку-помывку в доме и даже мелкий косметический ремонт Вот так на меня подействовал Сил больше от него, желания сделать что-то, а не сидеть и "овощить". Муж говорит это плацебо, но я считаю вряд ли. А вот от головных болей (у меня мигрени) трудно еще сказать насколько он эффективен. Потом дополню отзыв на этот счет
Говорят хорошо при умственном напряжении помогает лецитин, но именно подсолнечный, а не соевый (как практически весь американский). Он и для мозга, и работоспособности, и как омега и для печени- прям чудо-препарат- опять же так ли это???