губки просто чудеса творят! я буквально за двадцать минут отмыла мебель на кухне, плиту и холодильник! а на холодильнике после доставки остались ужасные полоски от скотча, я уже собиралась лезвием скоблить. так губки их убрали очень быстро и легко. мама сначала к губкам отнеслась скептически, потому что уже белые меламиновые губки покупала, но от них в восторг не пришла. не знаю, в чем разница, но серые отличные. мы отмыли пожелтевший от старости кафель, который был в шестидесятых годах положен. так что ремонт можно еще немного подождать до глобальной перестройки.
интернет придет в себя, выложу фото. фото хотела сделать показательные, поэтому пришлось поискать нечто реально грязное)))) кусок старой двери и выключатель в пятнах водоэмульсионки после ремонта. по пятнам провела губкой ровно ДВА РАЗА, просто чтобы показать, на что способны меламиновые губки)
фото хотела сделать показательные, поэтому пришлось поискать нечто реально грязное)))) кусок старой двери и выключатель в пятнах водоэмульсионки после ремонта. по пятнам провела губкой ровно ДВА РАЗА, просто чтобы показать. фото до и после)
Я тоже в восторге от губок!!! ванна, кафель, кран, газ.плитка, сумки от ручки -всё за несколько движений просто сияет!!! оооочень довольна!!!!!!!!!!!!! в следующей закупке возьму сразу шт.10)))
У меня вчера был день уборки кухни, я отмывала разделочные столы и кафельную плитку на стене. Кухня у меня достаточно новая, но поверхность какая-то странная попалась, впитывает грязь и остаются небольшие желтые пятнышки. я их мыла-мыла всем подряд, эффекта 0. Вчера опробовала губки и - о-ля-ля, пятнышки исчезли! На плитке оттерлись следы от скотча и налет. Я очень довольна! Сегодня по плану - подоконники!
Ирина писал(а):и я уже хочу такие губки!!!!!!!расскажите мне их надо мочить?и они наверное стираются со временем да?
я заметила, что чем лучше намочишь губку, тем быстрее она уберет пятна. стираются они вообще сразу, поэтому проще отрезать по небольшому кусочку. меламиновые губки - вещь одноразовая. но приобрести их стоит, потому что действительно убирают пятна. мои кухня и ванная выглядят как будто только ремонт сделан)
Дефочки привет! Губки улёт,я их забрала и спрятала,муж что бы не видел,он меня уже ругает,за сайт.....На след.день муж решил в машине со стёкол плёнку снять,узнал сначало сколько будет стоить в сервисе....800р. и решил сам........ну вот ,снять снял,а липучка не снимается,что делать ругался,ругался.......принесла ему кусоооооочек губки,говорю попробуй,чудо губка,он по ржал на домной,через неск.мин. прилетает,где взяла губку? Я испугалась думаю ну всё Г.......О!говорю на рынке,а что,а унего слов нет один восторг,всё отмыл,иди и ещё купи......ну сказала ,что это с сайта.......
Заинтриговали,девчонки))) Я любительница все оттирать доместосом,только после него руки страдают да и домашние... , так что вторую закупочку я закажу 5 штучек,Гер!!!!
k@ten-k@08 писал(а):Дефочки привет! Губки улёт,я их забрала и спрятала,муж что бы не видел,он меня уже ругает,за сайт.....На след.день муж решил в машине со стёкол плёнку снять,узнал сначало сколько будет стоить в сервисе....800р. и решил сам........ну вот ,снять снял,а липучка не снимается,что делать ругался,ругался.......принесла ему кусоооооочек губки,говорю попробуй,чудо губка,он по ржал на домной,через неск.мин. прилетает,где взяла губку? Я испугалась думаю ну всё Г.......О!говорю на рынке,а что,а унего слов нет один восторг,всё отмыл,иди и ещё купи......ну сказала ,что это с сайта.......
k@ten-k@08 писал(а):Дефочки привет! Губки улёт,я их забрала и спрятала,муж что бы не видел,он меня уже ругает,за сайт.....На след.день муж решил в машине со стёкол плёнку снять,узнал сначало сколько будет стоить в сервисе....800р. и решил сам........ну вот ,снять снял,а липучка не снимается,что делать ругался,ругался.......принесла ему кусоооооочек губки,говорю попробуй,чудо губка,он по ржал на домной,через неск.мин. прилетает,где взяла губку? Я испугалась думаю ну всё Г.......О!говорю на рынке,а что,а унего слов нет один восторг,всё отмыл,иди и ещё купи......ну сказала ,что это с сайта.......
Ого как))) супер история я так рада что ты супругу угодила!!!
Продолжаю изливать сои восторги по поводу губок - у меня прилив хозяйственности, я отмываю кухню. Так вот, сегодняшние мои открытия: 1. Самые проблемные места моей кухни - место возле плитки, туда попадает часть подоконника, стена с плиткой и стена с кафелем и часть стены под подоконником, там обои моющиеся. Жир, пятна от продуктов, вроде все всегда вытираю после готовки, но там не заметила, там пропустила, вот и получаются пятна. Губкой легко оттерла подоконник до белизны, как новый, кафель блестит - не следа налета и жира. Переживала за обои, они хоть и моющиеся, но все же... Однако зря переживала - отмылись идеально, не повредив. 2. Вдохновленная экспериментом с обоями, решила применить губу еще для одного участка - рядом с обеденным столом. Там во время одного праздника пролили вино, я увидела поздно. короче, вино въелось и ничем не оттиралось. Губка сегодня меня поразила! Не скажу, что отмылось идеально до белизны, но пятно стало нежного цвета и перестало выделятся, теперь просто чуть сиреневый оттенок в одном местечке, но это прикроется скатертью и перестанет меня раздражать
Девочки, воодушевилась вашими прекрасными отзывами, и сразу с вопросом. А обычные обои никто не пробовал оттирать? У меня там просто некрасивое пятно от чернил, которое я картиной закрываю. Не хочется из-за одного пятна полностью обои менять... И как себя губка на окрашенных поверхностях ведет, никто не пробовал?