Ну получается, как я посчитала, на ебей дешевле немного... или я ошиблась, там просто набор из всех цветов, а тут только один цвет, я правильно поняла?
_________________ Маленькие женские прихоти несут за собой большие финансовые потери)))
Ну получается, как я посчитала, на ебей дешевле немного... или я ошиблась, там просто набор из всех цветов, а тут только один цвет, я правильно поняла?
тут выходит 9,6 штука + доставка но там с того сайта вроде берут поэтому доставка тут не дорого выйдет я думаю
ссылки смотреть в заказе тао №6 луис как всегда на высоте, картье тожеее ммммм
_________________ "Добро пожаловать в мой дом, войдите в него свободно и по доброй воле, входите смело, идите без страха и оставьте нам здесь немного из принесенного вами счастья..." (с) Дракула, Бр. Стокер
Свет не активная ссыль на пальто(((на АЗИИ его видела еслиф будет время покопаюсь!!ну вот как то так!!!
_________________ "Добро пожаловать в мой дом, войдите в него свободно и по доброй воле, входите смело, идите без страха и оставьте нам здесь немного из принесенного вами счастья..." (с) Дракула, Бр. Стокер
продолжим))) Кисти MAC покупка Olga)) Класс, надеюсь ей понравится!!!!
Наборы для ванной и кухни)) Покупала Ирочка)) очень легкие, красивые))
Наборы для рисования)) ну я если честно надеялась на большее)))) хотя блин что я хотела за 52 руб так, ничего, прикольные)) продавец даже наклейки в подарок положил, надеюсь племянница оценит))
Светочка,скинь ссылку на этот набор кисточек и какая у него стоимость?