https://www.engros.ru/new/bluzki/12081 Заказала блузку, цвет синий- белый, в реале воротник серо-голубой как полинявший, из швов на воротнике торчат нитки, на плече между обтачкой и тканью дырка.
Получила 3 платья, без фото, но выглядят так как на фото с сайта. Ткани классные, к пошиву претензий нет и, главное, все отлично подошли. Маша, спасибо большое за закупку, доброжелательное отношение и отправку посылки
Фоток тоже не будет, просто все сразу носить начинаем) Но очень довольна всем. И я, и мои сотрудницы. Причем нас стало больше, желающих заказывать с этого сайта) Радует, что есть все размеры, ну а про качество уже и раньше говорили. И цены демократичные более чем. Я тут даже сравнивала, одна и та же вещь в СП, но в другой закупке оказалась дороже, чем здесь) А что меня больше всего удивило, то что Визави оказывается есть и больших размеров, в городе просто не видела)
Прикупила себе жилеточку Фото с сайта. На мне также сидит. Единственное но!!! Я почему-то думала, что она дутая, а она как плащ, ну или рубашка, немного не по погоде))))
Разница существенная!!! Размер мой. Но меня обтягивает. Очень хороший, уютный. Бусины закреплены на специальные металлические крепления, типа не оторвутся Я подобный джемперок видела в семейном стиле (которй считается оооочень дешевым) 1500, мне обошелся 847
Добрый день! Хочу поблагодарить Марию за ведение этой закупки и оставить отзыв на вещи, которые брала. Я уже писала, что большинство вещей можно найти (заказать и примерить при необходимости) на WB, а сейчас этот магазин ценами не радует, поэтому всё в закупке буду брать. Фото нет, но всё как на сайте. Напишу только о тех вещах, которые пока в наличии.