Буду первой. Eclat D'arpege (Lanvin) 100мл-334, Bright Crystal (Versace) 100мл 345, оба моих любимых запаха,ароматы один в один как в Лэтуале, стойкость на 5+
_________________ Внимательно читаем первый пост, во всех моих закупках!
Духи классссс!!!!!!! Мне тоже очень понравились, я заказывала нина ричи, Запах супер до сих пор в комнате пахнет!!!!! И флакончики у Valentina тоже понравились и удобно с собой в сумочке взять!!!!!!!! В следующий раз тоже такие хочу Я уже прям жду следующую закупку!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу еще! Понравилось очень. Надо было больше флакончиков брать - чтоб и дома оставить, и в сумку бросить, и в машину В следующей закупке наверстаю. А как эти флакончики у Valentina зовутся?
Водичка суперррррр и запах ух какой стойкий в следующюю СП зовите а то у меня БИ делиглосс заканчивается да и мужу надо бы прикупить!!!!!!!!!!
_________________ "Добро пожаловать в мой дом, войдите в него свободно и по доброй воле, входите смело, идите без страха и оставьте нам здесь немного из принесенного вами счастья..." (с) Дракула, Бр. Стокер
Ой ЗОЯ поздравляю дорогая тебя с ДЕБЮТОМ!!Я тобой горжусь
_________________ "Добро пожаловать в мой дом, войдите в него свободно и по доброй воле, входите смело, идите без страха и оставьте нам здесь немного из принесенного вами счастья..." (с) Дракула, Бр. Стокер
Tulip писал(а):И я хочу еще! Понравилось очень. Надо было больше флакончиков брать - чтоб и дома оставить, и в сумку бросить, и в машину В следующей закупке наверстаю. А как эти флакончики у Valentina зовутся?
Вот так называются флакончики-9366 Прозрачный 20мл с цветком . Где то 16 руб с копейками! (китайские)
ВОТь такоой роочень удобный и 35 мл влазат в него и идет как унисекс и мужское и женское налить мона!!!!!!и с собой взять таки тоже!!!давайте соберем....